Добро пожаловать в мир Cyberface!

World Box стал платформой для полновесного проекта русскоязычного виртуального мира Cyberface! Здесь в полной мере проявилась мощь платформы Opensim и огромное количество потрясающих возможностей, арсенал которых сопоставим с возможностями полноценной социальной сети.

Первый русскоязычный грид

Виртуальная реальность с человеческим лицом

7 марта 2016 года был запущен мир Cyberface в пилотном режиме. Проект был разработан и запущен силами двоих энтузиастов, Монком Приестовым и Магнусом Моргенштерном. Платформой для будущего виртуального мира был выбран сервер-конструктор виртуальных миров World Box. Это была отличная возможность испытать WorldBox в реальных боевых условиях! Мы очень волновались. Но, надо сказать, что WorldBox показал себя с самой лучшей стороны, полностью оправдав все надежды. В течении короткого времени к проекту присоединилось большое количество талантливых и креативных людей.


Большая стройка

В кратчайшее время мир наполнился множеством красивых локаций, множеством интереснейших мест, в которых хочется остаться навсегда! Центром мира стал огромный магазин, наполненный множеством полезных вещей, в том числе одеждой для аватаров, самими аватарами и другими товарами, ассортимент которых постоянно растет, благодаря усилиям ведущего креатора Lee Space.

Самое интересное- это то, что Cyberface является гипергридом. Это значит, что обитатели других виртуальных миров могут посещать  Cyberface, равно как и наши резиденты , которые отныне могут путешествовать по виртуальным мирам Великобритании, США, Европы и стран Латинской Америки.


Наконец-то дома!

Отныне у World Box появился дом в виртуальном мире. Небольшой но уютный офис на скайбоксе, который всегда открыт для посетителей. Так как посетители слетаются со всего мира, то среди них попадаются очень интересные и просто удивительные персонажи!

Мы всегда рады новым друзьям! Многим пришельцам у нас очень понравилось. Равно как и нам у них. В этой реальности каждый найдет себе место по душе.

Имеется даже своеобразная культурная программа. По вечерам бывают танцы, иногда проходят лекции по скриптингу, а также живые выступления вокалистов и музыкантов. Как говорится, "Вы еще успеете, если поторопитесь")  Ищите нас по адресу :

cybe-face.info:8002